设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 招商引资 查看内容

中烹协技能鉴定与培训中心及千喜鹤商学院开工

2015-7-29 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 13| 评论: 0

中烹协技能鉴定与培训中心及千喜鹤商学院开工

7月25日上午,中烹协技能鉴定与培训中心及千喜鹤商学院项目开工。该项目位于正定新区迎旭路与太行北大街交口西南角,项目占地面积40亩,总建筑面积6万平方米,总投资约3亿元。该项目由河北千喜鹤饮食股份有限公司投资建设,涵盖教育培训、餐饮研发,商业娱乐及商务办公等多种业态。作为国内团膳第一品牌, 千喜鹤公司在北上广等30多个省市自治区设立了150余个管理区,承担了全国多所军事院校和800多家大型企业、地方院校、政府机关及医院等200万人一日三餐的饮食社会化保障工作。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部