设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 招商引资 查看内容

正定新区在“石洽会”上签约项目总投资额近百亿元

2015-10-20 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 正定新区在“石洽会”上签约项目总投资额近百亿元10月18日至19日,由省政府主办办、市政府承办的第十四届冀台经济合作洽谈会暨2015年石家庄国际经济贸易洽谈会在石家庄市隆重召开。会上,正定新区携5个重量级合作单 ...
正定新区在“石洽会”上签约项目总投资额近百亿元

10月18日至19日,由省政府主办办、市政府承办的第十四届冀台经济合作洽谈会暨2015年石家庄国际经济贸易洽谈会在石家庄市隆重召开。会上,正定新区携5个重量级合作单位亮相重点项目签约现场并签署合作协议。在签约仪式上,新区因集中签约项目最多而成为会场关注的焦点。

本次签约的5个项目包括:1.宝能集团投资超过25亿元,在正定新区建设医院、学校、地标性超高层等项目;2.恒大集团投资50亿元,在正定新区建设城市广场项目;3.上海万银国际金融服务有限公司投资6亿元,建设、运营华北金融服务外包总部项目;4.中外新闻社投资5亿元,建设中外新闻大厦项目;5.普洛斯投资13亿元,建设现代服务产业园项目。

此次签约项目投资范围涵盖医疗、教育、高端商业、高档住宅、总部经济、文化产业、金融服务、物流园区等各领域。这些项目的签约落地将进一步完善新区功能性配套设施、加速促进产城融合。同时在京津冀协同发展的大背景下,为打造京津产业转移平台奠定了基础。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部