设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 招商引资 查看内容

考察贵州大数据产业

2016-5-31 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 考察贵州大数据产业为推动新区大数据产业发展,借鉴外地成功经验,5月29日,孙风毅主任带领新区财政局、经发局、招商局负责人赴贵州考察学习大数据产业发展情况。考察期间,恰逢贵阳大数据产业博览会,大家参观了大 ...
考察贵州大数据产业



为推动新区大数据产业发展,借鉴外地成功经验,5月29日,孙风毅主任带领新区财政局、经发局、招商局负责人赴贵州考察学习大数据产业发展情况。考察期间,恰逢贵阳大数据产业博览会,大家参观了大数据应用创新成果展览,对大数据产业在创新产业发展方式,调整经济结构方面的强大驱动作用有了更深层了解。参观结束后。大家到贵阳市大数据产业园进行考察,并与产业园领军企业——中电智云控股公司总裁张岱先生进行了友好交流,双方初步达成在正定新区建设大数据项目的合作意向。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部