设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 招商引资 查看内容

招商局赴上海推介新区投资环境

2016-5-30 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 13| 评论: 0

招商局赴上海推介新区投资环境

5月28日,招商局赴上海市参加了由省政府主办、省工商联承办的“民企入冀协同发展河北(上海)投资说明会”。河北省政协主席付志方、全国工商联副主席王志雄等领导以及200余家长三角地区知名民企代表参加了此次会议。大会上,招商局局长安泉林代表正定新区进行了合作推介,向与会代表以及广大媒体介绍了正定新区的建设理念、发展现状以及招商方向,并诚挚邀请各界有识之士实地考察新区,引起了大家的广泛关注。推介结束后,在会场与30余家企业进行了现场沟通,为进一步合作、洽谈奠定了基础。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部