设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 城市动态 查看内容

国土资源部部长姜大明到正定县调研

2016-5-8 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 14| 评论: 0|来自: 正定县电视台

  5月5日,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明带领国土资源部有关领导到正定县调研。省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬,市长邢国辉,副市长、县委书记、正定新区党工委书记王韶华,县长李为军,县委常委、副县长孙世煦等参加视察。
  在南城墙系统修复工程施工现场,孙瑞彬就正定古城保护工作开展情况为姜大明进行了详细介绍。该工程一期主要包括主城墙371米、翁城墙379米、月城墙274米以及三座城台的修复建设,目前已完成新辟门洞工程以及城墙的主体砌砖,西南角楼至东南角楼之间的主城墙修缮也已全部开工建设。
  姜大明充分肯定了正定县在古城保护工作中取得的成绩。希望正定县按照习近平总书记的重要批示,秉持正确的古城保护理念,切实保护好其历史文化价值。他强调,党中央、国务院对国土资源工作高度重视。各级国土资源管理部门要统一思想,扎实工作,进一步增强国土资源保障能力,千方百计促进经济稳步增长,保障国土资源事业健康发展。(撰稿 梁泽林)

 

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部