设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 招商引资 查看内容

正定新区闪耀河北省国际经济贸易洽谈会

2016-6-20 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 正定新区闪耀河北省国际经济贸易洽谈会6月16日至6月18日,引人瞩目的第三次中国—中东欧国家地方领导人会议暨河北省国际经济贸易洽谈会在唐山举行。正定新区管理委员会领导王威、孙风毅带领新区经济发展局和招商局负 ...
正定新区闪耀河北省国际经济贸易洽谈会



6月16日6月18日,引人瞩目的第三次中国—中东欧国家地方领导人会议暨河北省国际经济贸易洽谈会在唐山举行。

正定新区管理委员会领导王威、孙风毅带领新区经济发展局和招商局负责同志参加此次活动并出席了石家庄市重点项目签约仪式。正定新区作为京津产业转移的承载区、转型升级的示范区、新型城镇化试验区成为此次签约仪式的焦点,会上共签署5份合作协议,总投资额310亿元,涉及总部经济、大数据、公共服务等领域。包括中国铁建正定新区战略合作项目、碧桂园智慧城项目、北正云鼎云计算与大数据产业园项目、中电智云大数据中心项目和恩华特垃圾自动收集项目。

中国铁建正定新区战略合作项目投资总额超过200亿元,包括中国铁建企业总部、市政基础设施建设和地产开发。

碧桂园智慧城项目投资70亿元,建设包含碧桂园国际学校、特色步行商业街区和高端住宅为一体的城市综合体。

北正云鼎云计算与大数据产业园项目投资20亿元,建设科研大楼、IDC云计算与大数据机房、商务办公与会议培训中心以及配套服务设施。

中电智云正定新区大数据中心项目总投资16亿元,建设1万机架规模的大数据中心;建设大数据应用平台,开展大数据应用服务;依托该数据中心和应用平台发展大数据产业园区。

恩华特垃圾自动收集项目为正定新区重要的公共配套服务项目,恩华特公司将根据正定新区规划设计方案等具体指标,为新区量身打造垃圾自动收集系统。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部