设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 城市动态 查看内容

城区街道开展环境综合整治为高考保驾护航

2016-6-8 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 14| 评论: 0|来自: 正定城区街道

  近日,城区街道在辖区内开展中高考期间环境综合整治活动,确保正定县中高考工作安全、有序、平稳、顺利进行。
  在中高考前5天,对辖区内重点区域进行摸底调查,特别是娱乐场所、施工单位等部位,张贴温馨提示,提醒广大居民群众中高考期间红白事及开业庆典等严禁燃放烟花爆竹,有噪声的装修工作暂停施工。在考试期间,安排26名街居干部及部分志愿者,分别在正定镇中学、正定中学东、西校区、正定一中四个考点周边加强巡查,对过往车辆鸣放喇叭等干扰噪音行为配合公安部门及时制止。
  通过活动的开展,优化了中高考期间辖区环境,为中高考保驾护航。(仝梦圆)

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部