设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 城市动态 查看内容

南楼乡召开“三夏”防火工作动员会

2016-6-12 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 14| 评论: 0|来自: 正定南楼乡

  近日,南楼乡召开“三夏”防火工作动员会,安排部署“三夏”期间的各项工作。全体机关干部、各村支部书记、村主任参加会议。会上宣读了《南楼乡2016年“三夏”秸秆禁烧工作实施方案》,乡政府分别同22个村签订了《秸秆禁烧责任状》。
  会议要求,一是加大宣传力度。通过喇叭广播、张贴标语等形式在全乡范围内广泛宣传秸秆禁烧有关通告。二是成立禁烧工作组。工作组每天24小时不间断巡查,全天候监管麦田,坚决杜绝焚烧行为的发生。三是开展好“两学一做”学习教育。真正做到“结合禁烧搞教育”,乡村干部在“三夏”生产和秸秆禁烧工作中要讲服务、解难题、提素质。四是建立奖惩一体的激励机制。将禁烧工作与绩效挂钩,完成好的乡村干部,予以奖励;对推动工作不力、发生“着火”的包地块乡村干部予以惩罚。五是统筹兼顾做好信访稳定、孕前优生健康检查和安全生产等项工作。(王雪蕊 李香美)

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部