设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 城市动态 查看内容

鱼水情深 共驻共建 县四大班子领导开展“八一”走访慰问活动 ...

2016-7-30 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 14| 评论: 0|来自: 正定县电视台

  在中国人民解放军建军89周年来临之际,7月29日上午,县四大班子领导带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,分组走访慰问了驻正部队官兵,向他们致以亲切的问候和节日的祝贺,感谢他们为正定经济发展、社会和谐稳定所做的贡献,勉励他们牢记使命,踏实履职,与48万正定人民一道共驻共建,携手打造双拥模范城,使正定这座古城更显荣光。
  石家庄市副市长、县委书记、正定新区党工委书记王韶华和县领导汤国庆、祁立广、黄学军一行先后走访慰问了县人武部、省消防培训基地、县消防大队。每到一处,王韶华都和部队官兵亲切握手,向他们致以节日的问候,并认真了解部队设施建设、营房建设、后勤保障、官兵生活等具体情况。
  王韶华指出,正定经济社会的发展,凝聚着广大驻正部队官兵的心血和汗水,驻正部队官兵在支持地方经济建设、营造和谐稳定的良好环境、处置各种急难险重任务等方面发挥了不可替代的作用。作为地方党委、政府,支持部队建设是义不容辞的责任,希望广大驻正官兵继续发扬优良传统,立足于“能打仗、打胜仗”的目标,坚持走军民融合式发展道路,与48万正定人民一道共驻共建,携手打造双拥模范城,使正定这座古城更显荣光。
  县长李为军、县人大常委会副主任李丙义、县政协副主席张贵宾先后到警备区三所、256医院、武警8645部队开展“八一”慰问活动,向子弟兵们送上节日的祝福和诚挚的问候。每到一处,李为军都与官兵们亲切握手,详细询问现阶段部队在工作和生活方面有什么困难需要地方解决。李为军指出,多年来,驻正部队官兵视驻地为故乡,把百姓当亲人,主动承担起急难险重任务,无论是面对灾害天气,还是面对经济建设、城市管理等重点工作,都给予了正定县大力支持。李为军对驻正部队在正定县经济社会发展中所作出的突出贡献表示由衷的感谢。并表示,将继续支持部队建设,为部队建设提供服务保障,希望驻正部队官兵一如既往地关注、支持正定县各项事业发展。
  县人大常委会主任王秋生、县政协副主席孙兵战来到正定机场边防检查站走访慰问工作在一线的官兵,深入了解他们工作、生活的困难和需求,并转达了县四大班子的亲切问候。王秋生充分肯定了边防检查站积极服务正定对外开放和经济建设,为全县稳中有进、稳中向好的发展态势做出的突出贡献,对边防检查站官兵们出色完成各项任务,积极参与地方经济建设,在维护社会稳定和军民共建等方面做出的工作表示感谢。王秋生表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,并希望边防检查站继续发挥职能作用,携手推进军民深度融合发展,为推动正定经济快速发展和部队的全面建设谱写新的篇章。
  县政协主席张俊立,县委常委、宣传部长、统战部长崔庆朝来到27军高炮旅看望慰问驻军官兵,并为他们送去节日的祝福和慰问品。张俊立与27军高炮旅负责人亲切交谈,深入了解他们工作、生活和训练情况,张俊立指出,长期以来,27军高炮旅始终发扬拥政爱民的光荣传统,在做好本职工作的同时,积极支持地方经济建设,充分展现了新时代人民子弟兵为人民服务的良好形象,希望广大官兵继续发扬部队的优良作风,支持正定经济发展,为维护社会持续稳定贡献力量。
  驻正官兵表示,绝不辜负人民的信任,一定尽职尽责,全力以赴为维护地方稳定和支持地方经济建设做出更大的贡献。(撰稿 梁泽林)

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部