设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 文化旅游 查看内容

石家庄(正定)国际马拉松赛开始报名

2016-9-21 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 15| 评论: 0|来自: 正定石家庄新闻网

  2016石家庄(正定)国际马拉松赛将于11月12日鸣枪开跑。此次“石马”分全程马拉松、半程马拉松和欢乐跑嘉年华(5公里)三个项目。赛事全程将“穿越”正定古城与石家庄市新区来进行,沿途将经过滹沱河畔风景区,涵盖了更多石家庄的城市经典景观,城市地标,旅游景点。

  本届全程和半程马拉松参赛选手名额各3000人,欢乐跑嘉年华7000人。赛事于9月1日开始报名,额满为止。感兴趣的跑友可以登录官方网站www.sjzmarathon.com参与报名。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部