设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 正定美食 查看内容

舌尖上的美食:郝家排骨

2016-10-31 17:01| 发布者: 正定小编| 查看: 14| 评论: 0

摘要:   郝家排骨是由宫廷四品御厨郝时维创立,从宫廷到民间,从清朝到现代,历经百年风雨,,后人一直传承着祖上排骨烹饪秘方,专注于排骨产品的研发及发扬中华传统烹饪技术,选用新鲜排骨,搭配各种天然中草料及特殊煮 ...
灵寿门户-郝家排骨
  郝家排骨是由宫廷四品御厨郝时维创立,从宫廷到民间,从清朝到现代,历经百年风雨,,后人一直传承着祖上排骨烹饪秘方,专注于排骨产品的研发及发扬中华传统烹饪技术,选用新鲜排骨,搭配各种天然中草料及特殊煮制工艺制作而成,其风味独特,肉质爽滑,实属人间美味,让人回味悠长,至今已秘传五代,现任掌门人郝金贵先生。

   真定郝家自成立以来,一直深受人们的喜爱,美名传遍正定大街小巷,那时就小有名气,就在08年初始,真定郝家有了一个很大的转折,原正定县县委书记,现国家主席(1)于2008年4月(正定小商品博览会期间)邀请真定郝家第五代传人郝金贵先生亲自烹制排骨,食后赞不绝口。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部