设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 文化旅游 查看内容

正定县黄金周接待游客五万多人

2016-10-11 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 26| 评论: 0

  十一黄金周期间,正定县共接待游客5.06万人次,实现旅游收入188.45万元,同比分别增长了19.62%和17.77%。
  黄金周期间,各景区游览秩序良好,景区游客服务中心和导游接待处为游客提供了及时、满意的讲解和旅游购物服务,景区实现了无线网络全覆盖,方便了游客及时转发旅游信息和为景区点赞宣传等参与性活动。在为游客提供优美旅游环境的同时,各景区推出各种文化表演活动。隆兴寺景区推出了“帝王礼佛”大型古装表演和“千手观音”盛装舞蹈表演;荣国府门前广场民间花会表演、“刘姥姥迎贵宾”幽默诙谐和游人互动、府内红楼大舞台,舞台剧“红楼梦引子”、红楼舞蹈“枉凝眉”、“小品连线红楼”、红楼舞蹈“天上掉下个林妹妹”、“宝黛姐妹和大家猜灯谜”、凤姐院“占花名”等活动;赵云庙推出太极剑、民俗舞蹈等表演,彰显了景区文化特色,为广大游客送上了节日的文化盛宴。

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部