设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 城市动态 查看内容

县领导检查学校安全工作

2016-11-4 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 11| 评论: 0|来自: 正定县电视台

  为切实加强学校安全工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,确保校园安全稳定,10月31日,副县长高敏带领县教育局、食品药品监督管理局负责人检查学校安全工作。
  高敏先后到国瑞学校、凯华中学、培英中学详细了解师生的食宿情况,事无巨细的询问学生们的生活学习情况。对在各学校发现的不足和问题,高敏现场提出整改意见,并叮嘱随行人员监督学校尽快整改,确保学校安保工作不留死角。
  检查中,高敏指出,各有关部门和学校要高度重视学校食堂食品安全工作,严格落实校长作为第一责任人的职责,切实把办好学校食堂确保学生就餐安全作为一项大事来抓,严要求、勤检查、善管理,实实在在的抓好落实,严防发生群体性食品安全事故,切实保证师生饮食与住宿安全。(撰稿 蒋孟然)

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

返回顶部