设为首页收藏本站开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

正定门户

正定门户 正定门户 新闻资讯 城市动态 查看内容

粮食局整治环境促创城

2017-5-12 00:00| 发布者: 正定小编| 查看: 4| 评论: 0|来自: 正定正定风采

  为创建全国文明城市,县粮食局针对环境整治工作进行了具体分工。一方面清扫局机关楼后垃圾,对楼后空地进行修整硬化,修整粉刷车库及花池,清洁更换院内旧宣传栏,粉刷局大门两边院墙50平方米并悬挂宣传画。办公楼内修补粉刷墙面、窗台,维修照明线路。另一方面对府西街32号家属院拆除军供破旧小房,整理杂乱差墙头,清理院内垃圾和杂物,对梅山西路33号清理了墙体,对燕赵南大街150号家属院,粉刷了墙体等,截至目前粉刷面积4320平方米,墙体抹灰215平方米,清理垃圾91车,硬化地面90平方米,清除小广告80多个,拆违建68平方米,安放公益广告展牌40个,制作橱窗25个。(撰稿:侯岳)

  本文由正定门户(http://www.zhengding.nccpu.cn/)整理发布,更多相关资讯请持续关注本站。

版权说明:感谢原作者的辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间删除,谢谢!投稿邮箱:[email protected]

相关阅读

返回顶部